tag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post6163137396123902434..comments2023-09-18T18:52:47.482+02:00Comments on El sibarita pobre: Ajopere. Un condimento que no puede faltar en tu nevera.El sibarita pobrehttp://www.blogger.com/profile/16821864237195754474noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-22201614960932072192015-06-21T12:15:39.109+02:002015-06-21T12:15:39.109+02:00Gracias a ti por tu comentario.Gracias a ti por tu comentario.El sibarita pobrehttps://www.blogger.com/profile/16821864237195754474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-74022441498976093212015-06-11T12:56:03.910+02:002015-06-11T12:56:03.910+02:00Mmm... gracias por la receta, no la conocía :))Mmm... gracias por la receta, no la conocía :))mjoenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-90106412469950977372012-01-21T22:18:09.606+01:002012-01-21T22:18:09.606+01:00Lo conozco y lo he probado. Ta rico pero no es que...Lo conozco y lo he probado. Ta rico pero no es que me entusiasme demasiado, de todas formas gracias por pasarnos la receta, esta bien conocer estas cosas y además ya ni me acordaba de este condimento.<br /><br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-19620565271760705882012-01-19T23:19:10.966+01:002012-01-19T23:19:10.966+01:00Lo conocía, aunque no el truco de guardarlo y dilu...Lo conocía, aunque no el truco de guardarlo y diluirlo más tarde en aceite; suelo hacer la cantidad que necesite en el momento. Nunca falta en mis patatas bravas...Pedro Moscatelhttps://www.blogger.com/profile/17827425277483356276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-3729340250650647622012-01-19T21:03:55.080+01:002012-01-19T21:03:55.080+01:00Este lo conozco, y es ideal este condimento en una...Este lo conozco, y es ideal este condimento en una buena lubina a la plancha.odiealexhttps://www.blogger.com/profile/01117435742153637411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-34380930410793568222012-01-19T17:48:27.688+01:002012-01-19T17:48:27.688+01:00No es que quede tan espeso al emplearlo. Así es co...No es que quede tan espeso al emplearlo. Así es como lo conservo. Para usarlo lo diluyo en aceite de oliva hasta quedar completamente líquido.El sibarita pobrehttps://www.blogger.com/profile/16821864237195754474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-9535449952170438312012-01-19T16:57:51.399+01:002012-01-19T16:57:51.399+01:00Hola de nuevo, me gustaría comentarte una cosa, si...Hola de nuevo, me gustaría comentarte una cosa, si puedes enviame un e-mail a neuriwoman@gmail.com.<br /><br />Gracias.neuriwomanhttps://www.blogger.com/profile/12866561737894291510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-63214369884116556472012-01-19T16:05:51.798+01:002012-01-19T16:05:51.798+01:00No lo conozco con ese nombre pero hace años que lo...No lo conozco con ese nombre pero hace años que lo utilizo, tengo la suerte de tener plantas de perejil en mi huerto y siempre lo hago con perejil al natural, un diente de ajo y más aceite de oliva. <br /><br />Me queda más líquido que el tuyo y estoy de acuerdo con la opinión de tu amigo de que muchos condimentos y salsas se inventaron en su día para disimular que el pescado o la carne no estaban frescos.<br /><br />En Málaga se utiliza preferentemente con los pescados a la plancha.<br /><br />Un abrazo.neuriwomanhttps://www.blogger.com/profile/12866561737894291510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-72562934284010098562012-01-19T14:02:49.302+01:002012-01-19T14:02:49.302+01:00Para los que nos gusta el perejil y el sabor a ajo...Para los que nos gusta el perejil y el sabor a ajo, tiene que estar muy bueno. Lo probaré.<br /><br />Un saludo cordialJosé Luis Valladares Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/18407581259562345826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3316882992219115824.post-46061934709757475632012-01-19T12:58:13.083+01:002012-01-19T12:58:13.083+01:00No conocía esta salsa. Me la apunto!No conocía esta salsa. Me la apunto!Blog cocinahttps://www.blogger.com/profile/00815956811820863425noreply@blogger.com